春は山菜、夏は野菜、秋は米、冬は日本海の魚と秋田は「食の宝庫」。地の素材、旬の素材にこだわり、秋田の郷土料理を多数取り入れた創作ビュッフェです。
春
夏
秋
冬
比内地鶏の卵かけごはん
地元・季節の素材をご堪能ください。
秋田名物「きりたんぽ鍋」
郷土料理 お狩場焼き
あきたこまちのリオレ
石焼き豚汁
比内地鶏の卵かけごはん
地元・季節の素材をご堪能ください。
秋田名物「きりたんぽ鍋」
郷土料理 お狩場焼き
あきたこまちのリオレ
石焼き豚汁
比内地鶏の卵かけごはん
旅するお客様の楽しみのひとつ「食事」をより深く味わっていただけるよう
今まで以上に秋田の美味しい素材に焦点をあてました。
秋田に来て良かった。美味しかったまた食べたい。そう思っていただけるよう
料理人もより腕と心を込めて皆様をお出迎えいたします。
ビュッフェラインには和洋料理の他に様々な地元・旬の素材や郷土料理が彩り、
数々のグルメをもってご堪能いただける内容となっております。
【期間】 通年
※写真はイメージです
※内容は季節により異なる場合がございます
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。