MENU

旬の食材をこだわり会席で 四季折々の海の幸 四季折々の能登の味覚をご用意

夕食 イメージ

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々能登の旬を

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

ずわい蟹

ずわい蟹

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席

期間 | 2024年11月8日~2025年3月21日

【冬】~タグ付き~ずわい蟹会席

アツアツでご提供!タグ付きずわい蟹姿茹で

冬の味覚「タグ付きずわい蟹の姿茹で」がまるまる1杯付いた毎年人気の蟹コース。
「焼き蟹」、「かに刺し」、「かにすき鍋」など、蟹のフルコースをお楽しみいただけます。
ずわい蟹2杯分を使用しております。
(内、日本海産のタグ付きずわい蟹は姿茹での1杯。タグの色は水揚げされた港により変わります。姿茹でいがいの蟹は外国産です。)

à la carte

  • 刺身盛り合わせ

    刺身盛り合わせ
    (1~2人前)2,500円(税込)
    (3~4人前)6,600円(税込)
    ※イメージの写真は(1~2人前)です。

  • 大漁盛り

    (4~5人前) 11,000円(税込)
    鯛の姿盛りが付きます。
    ※写真はイメージです。
    ※3日前まで要予約

Reservation

閉じる