AND
ミニビュッフェをご用意しております。日光蕎麦や料理長監修の玉葱カレー、手作りのカップデザートなどお好きな食材を選んでお召し上がりいただきます。
通年
通年
通年
ご夕食は、厳選した奥日光の季節のプレミアム会席料理をご用意しています。
メインは、「日光霧降高原牛」と「日光HIMITU豚」・「焼湯波」「きのこ」の塩麹仕立鍋です。
オープンキッチンで出来立てを召し上がれ。
デザートは全部で12種類。
フルーツやソフトドリンクも充実。
お子様に人気のチョコレートフォンデュ。
地元栃木のお漬物シリーズ。
野菜やおそばコーナーもございます。
オープンキッチンで出来立てを召し上がれ。
デザートは全部で12種類。
フルーツやソフトドリンクも充実。
お子様に人気のチョコレートフォンデュ。
地元栃木のお漬物シリーズ。
野菜やおそばコーナーもございます。
オープンキッチンで出来立てを召し上がれ。
栃木を代表する季節の食材を使ったミニビュッフェです。調理スタッフが目の前で調理した料理やお部屋でも楽しめるようにお持ち帰りできる季節のデザートなど誉会席のお料理と共に調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
---|
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。