MENU

旬の食材を会席とミニビュッフェで 日光名物湯波 栄養価の高い伝統的な健康食

夕食 イメージ

日光名物の湯波などの伝統的な健康食をはじめ、
厳選した旬の素材を堪能する会席料理
とミニビュッフェをご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理などをぜひご堪能ください。

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々の日光の

好きなものを好きなだけ!四季折々のミニビュッフェ

旬の食材を会席とミニビュッフェで季節限定の会席料理

旬の野菜と日光霜降高原牛や日光HIMITSU豚や日光名物湯波など日光ならではの味覚をご堪能いただけます。

会席料理について

AND

好きなものを好きなだけ!四季折々のミニビュッフェ

好きなものを好きなだけ! 四季折々のミニビュッフェ

ミニビュッフェをご用意しております。日光蕎麦や料理長監修の玉葱カレー、手作りのカップデザートなどお好きな食材を選んでお召し上がりいただきます。

ミニビュッフェについて

こだわりの食材
大地の恵みに舌鼓

通年

湯波

湯波

通年

志そ巻きとうがらし

志そ巻きとうがらし

通年

たまり漬け

たまり漬け

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

季節の会席「誉(ホマレ)」
(秋 9~11月)

期間 | 2024年9月1日~11月30日

季節の会席「誉(ホマレ)」<br>(秋 9~11月)

ご夕食は、厳選した奥日光の季節のプレミアム会席料理をご用意しています。
メインは、「日光霧降高原牛」と「日光HIMITU豚」・「焼湯波」「きのこ」の塩麹仕立鍋です。

BUFFET

ご当地グルメ満載のミニビュッフェ

ごはん処―ミニビュッフェ形式 

デザートは全部で12種類。

ごはん処―ミニビュッフェ形式 
誉会席と共に栃木の味をお楽しみください

栃木を代表する季節の食材を使ったミニビュッフェです。調理スタッフが目の前で調理した料理やお部屋でも楽しめるようにお持ち帰りできる季節のデザートなど誉会席のお料理と共に調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。

レストラン営業時間(ご夕食) 17:30~20:00(オーダーストップ19:30)
  • ※「ごはん処―ミニビュッフェ」はお子様もお召し上がり頂けます

à la carte

  • さしみ生湯波 まるごと1枚
    イクラのせ

    2,500円

    日光名物湯波がなんとまるごと1枚! 湯波のやさしい味といくらの程よい塩分がベストマッチ。

  • さしみ生湯波

    1,100円

    日光名物といえばやっぱりこれ! ヘルシーながら濃厚なうまみの「湯波」。ぜひご賞味ください。

Reservation

閉じる