JP
MENU
那須のご当地ランチ、愛称「なすべん」は那須の農畜産物がギュッと詰まった地産地消のランチプレート。那須町に古くから伝わる九尾の狐にあやかって、種類の食材を使用し、9つの料理を9個の器に盛り付けました。
ご予約はコチラから
とろとろで濃厚な湯葉とシャキシャキ食感のニラを特製白美人ねぎタレで和えました。
地元野菜を中心にした彩り豊かな旬の新鮮野菜サラダ。
自家製のロールキャベツはじっくり煮込みとちぎ和牛の旨味とキャベツの甘味が凝縮した休暇村那須の名物料理。直前にチーズを炙ってトマトの酸味・和牛の旨味・キャベツの甘味・炙りチーズの芳醇な香りとコクを一度に味わえます。
茄子を濃厚なクリームソースで包み込み、更に那須の発酵バターを使用したパイ生地で覆って焼き上げたサクサク食感の熱々グラタン。
なすひかりを濃厚な那須の牛乳とコンソメでじっくり炊き上げ、やさしい味わいに仕上げました。味変で那須御養卵の温泉卵を混ぜるとさらに濃厚な味わいに。
厳選されたこだわりの飼料により、栄養価の高い卵の那須御養卵。「コクと深み」を演出した完成度の高い卵で、甘みが強く艶があり味の濃い卵と評判です。
石窯で焼き上げたソフトな口当たりのライ薫るカンパーニュはロールキャベツやミルクリゾット、熱々のグラタンにディップしてお召し上がりください。
フランスのお菓子で「白い食べ物」という意味。那須の牛乳やクリームチーズ、いちごや季節のフルーツなど那須の食材を使用いたオリジナルスイーツ。
「ミルクの国 とちぎ」生乳生産量は都府県第1位。豊富で良質な水や肥沃な大地、穏やかな気候などに恵まれていることや火山灰土壌で冷涼な気候が酪農に適していることが美味しさのヒミツです。
夕食
朝食
館内施設
屋外施設
体験プログラム
ウォーキングコース
ご宴会・会議 TOP
宿泊宴会プラン
日帰り宴会プラン
スポット一覧
体験記事一覧
チェックイン
チェックアウト
泊数
客室
大人(1部屋あたり)
子ども(1部屋あたり)
0
人数を選択して下さい
メールアドレスとパスワードのご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、ログインしてください。
※パスワードは大文字小文字の区別があります。
ログイン
パスワードを忘れた方はこちら
メールアドレスがわからない方はこちら
Qカードをお持ちでメールアドレスのご登録をしていない会員様
ご登録はこちらから
初めてご登録されるお客様
今すぐ新規会員登録
※お客様の入力された情報は「SSL暗号化通信」により保護されています。安心してご利用ください。