MENU

旬の食材をこだわり会席で 新潟産の山海を堪能 新潟和牛やアワビなどの旬の味覚も楽しめます

夕食 イメージ

米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理を
ご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々
新潟の旬を

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

新潟和牛

新潟和牛

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟和牛

新潟和牛

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

おすすめ!中価格帯コース
奏(かなで)会席

期間 | 4月1日~3月31日

おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席

2025春メニュー(3~5月)

★☆夕食コースに迷ったら…。こちらのコースがオススメです!!☆★
新潟の食材をふんだんに使い、季節ごとの食材を料理人が丁寧にアレンジ。食材が奏でる美食会席をお楽しみください。

※写真はイメージとなります。
※メニューは連泊対応しておりませんので、連泊の場合は別の会席をお選びください。
※仕入れの関係上、メニューや器を変更する場合がございます。予めご了承ください。

à la carte

  • 新潟和牛サーロイン
    2022年4月1日から販売

    4500円

    新潟県産のブランド牛を。
    お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
    一人前100gです。

  • 刺盛一人前
    手ごろなサイズで盛り合わせ!

    1500円

    お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
    内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。

Reservation

閉じる