春
夏
秋
冬
鮑貝焼き
金色の輝き「三陸ウニざんまい会席」
イクラ小鉢と瓶入り生うに(約90㏄)
宮古名物瓶入り生うに
お造里4種盛り合わせ+生うに
生ウニはお好みでご飯にのせて♪
鮑貝焼き
金色の輝き「三陸ウニざんまい会席」
イクラ小鉢と瓶入り生うに(約90㏄)
宮古名物瓶入り生うに
お造里4種盛り合わせ+生うに
生ウニはお好みでご飯にのせて♪
鮑貝焼き
三陸の夏の味覚といえば「ウニ」
そんな生ウニをたっぷりとご賞味いただける季節限定の「三陸ウニざんまい会席」をご用意いたしました!
瓶入りの生ウニ(約90cc)などお楽しみください。
生ウニは期間限定でご用意しておりますのでこの機会にぜひ、お越しください!
夕食ビュッフェ『三陸シーサイドビュッフェ』 三陸の「海の幸」と「山の幸」を味わう!
本州最東端の町、三陸の豊富な魚場に恵まれた町の宮古。そんな立地の休暇村陸中宮古のご夕食”三陸のシーサイドビュッフェ”がさらに美味しくリニューアルしました。
営業時間 | 【夕食】18:00~20:30 【朝食】 7:00~ 9:00 ※連休中(G・W、お盆期間中等)は営業時間の変更及び時間指定で案内させていただく場合がございます。詳しくは直接休暇村陸中宮古にお問い合わせください。 |
---|
会場 | 1階レストラン |
---|
牛カットステーキ
三陸の海の幸と山の幸を味わうビュッフェ
屋台コーナー「海鮮炉端焼き」
岩手白金豚のローストポーク
三陸のふかひれスープ
デザートコーナー
牛カットステーキ
三陸の海の幸と山の幸を味わうビュッフェ
屋台コーナー「海鮮炉端焼き」
岩手白金豚のローストポーク
三陸のふかひれスープ
デザートコーナー
牛カットステーキ
「三陸の海の幸と山の幸を味わう」がテーマのビュッフェ。
三陸といえば、もちろん新鮮な海産物ですが、肉・野菜など「山の幸」も豊富。そんな食材を様々な調理方法で味わっていただけます。また、真鱈を使用した「フィッシュ&チップス」といったご当地グルメや自分で具材を選んで炊き上げる「オリジナル釜飯」などこだわり満載のお料理をお楽しみください。
メニュー例
●本日のお寿司、お刺身 それぞれ4~5種
●屋台コーナー 「海鮮炉端焼き」
●オリジナル釜飯
●岩手ブランド豚「白金豚のローストポーク」
●牛カットステーキ
●三陸のふかひれスープ
●揚げたて天婦羅(日替わり)
※季節や仕入状況により料理内容、提供方法が変わります
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。