MENU

厳選された旬の食材をお好みの食べ方で 気仙沼、三陸で水揚げされる魚介を中心とした新鮮食材 豪快な食材を繊細な技で会席スタイルに仕立てます

夕食 イメージ

2020年4月、海鮮浜焼きダイニング -波音-がOPEN
気仙沼、三陸産の海の幸を豪快かつ快適に
浜焼きでお召し上がりいただける
レストランが誕生しました。

無煙ロースターでの海鮮浜焼きがメインの「浜焼き会席」か、お造り盛合せがメインの「港町会席」か
お客様のお好みでお料理をお選びください。

こだわりの厳選素材

旬の素材をじっくり味わう
会席料理

四季折々の日本海いいとこどり会席

日本を代表する天然の良港「気仙沼漁港」に水揚げされる「さんま」・「カツオ」・「メカジキ」や地元漁師直送の肉厚の「ホタテ」「牡蠣」など、鮮度抜群の魚介類をはじめ鮮度抜群の魚介類や気仙沼特産「ふかひれ」などを使った気仙沼でしか食べられないお料理をご用意してお待ちしております。

会席料理について


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

ワカメ

ワカメ

仙台牛

仙台牛

戻りガツオ

戻りガツオ

牡蠣・帆立

牡蠣・帆立

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

気仙沼海鮮浜焼き会席

期間 | 2025年11月~2026年1月31日

気仙沼海鮮浜焼き会席

テーブルの無煙ロースターで焼き上げる海鮮浜焼き会席です。
メインの焼物は、仙台牛や、鮪頬肉、メカカマなど
「気仙沼に来たらやっぱり海鮮食べたい!」というお客様におすすめです。
4種盛のお刺身と、めかじきのしゃぶしゃぶ(鍋物)も付いております。

à la carte

  • ふかひれの姿煮
    気仙沼が世界に誇る『ふかひれ』

    3,800円

    世界に誇る!本場気仙沼の「ふかひれ」を、贅沢に姿煮でご用意

  • 三陸産あわびのお刺身
    貝の王様

    3,300円

    鮮度抜群 コリコリっとした食感がたまらないアワビのお刺身

Reservation

閉じる