日本を代表する天然の良港「気仙沼漁港」に水揚げされる「さんま」・「カツオ」・「メカジキ」や地元漁師直送の肉厚の「ホタテ」「牡蠣」など、鮮度抜群の魚介類をはじめ鮮度抜群の魚介類や気仙沼特産「ふかひれ」などを使った気仙沼でしか食べられないお料理をご用意してお待ちしております。
春
夏
秋
冬
テーブルの無煙ロースターで焼き上げる海鮮浜焼き会席です。
メインの焼物は、仙台牛や、鮪頬肉、メカカマなど
「気仙沼に来たらやっぱり海鮮食べたい!」というお客様におすすめです。
4種盛のお刺身と、めかじきのしゃぶしゃぶ(鍋物)も付いております。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。