春
夏
秋
冬
つまごいプレミアムビュッフェ<イメージ>
【真空低温調理】国産牛のローストビーフ
嬬恋高原野菜の揚げたて天婦羅
嬬恋野菜をふんだんに(夕・朝食)
季節の天婦羅
つまごいプレミアムビュッフェ<イメージ>
【真空低温調理】国産牛のローストビーフ
嬬恋高原野菜の揚げたて天婦羅
嬬恋野菜をふんだんに(夕・朝食)
季節の天婦羅
地域の生産者さんと絶大なる信頼関係で結ばれた料理長セレクトの地元食材が、全国各地から取り寄せたプレミアム食材と融合。口腹で幸腹な時間をご提供します。
真空低温調理で仕上げた国産牛ローストビーフを始め、嬬恋高原野菜を使った季節の天ぷらなど、群馬や長野の厳選食材にひと手間加えたこだわりのビュッフェです。54年連続夏秋の出荷量日本一の「嬬恋高原キャベツ」にこだわり、年間を通してキャベツを使用したメニューを複数ご提供しています。季節ごとに限定メニューもご用意しています。
【会場】 夕・朝食ともにレストラン 【食事時間】 夕食:17:00~20:30(季節や曜日により変わります) 朝食: 7:00~9:00(季節や曜日により変わります) 【席数】 45席 |
高原の朝ごはんビュッフェ
群馬ブランド「赤城牛」すき焼き
群馬ブランド「赤城牛」すき焼き
群馬ブランド「赤城牛」すき焼き
つまごいプレミアムビュッフェ<イメージ>
高原の朝ごはんビュッフェ
群馬ブランド「赤城牛」すき焼き
群馬ブランド「赤城牛」すき焼き
群馬ブランド「赤城牛」すき焼き
つまごいプレミアムビュッフェ<イメージ>
高原の朝ごはんビュッフェ
群馬ブランド「赤城牛」と群馬名産で独特の食感が魅力の「下仁田蒟蒻」に加え、地元の大自然でのびのびと育てられた「青山エッグ」など、可能な限り地元の食材を使った、群馬県おもてなし料理「すき焼き」と、人気の「つまごいプレミアムビュッフェ」を一緒に楽しむ春のグルメプランです。
食事席にお鍋をお持ちし、お鍋をつつきながらアツアツできたてのすき焼きを堪能できます。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。