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旬の食材をこだわり会席料理で 勝浦近海の味覚を
たっぷり味わう
旬の魚料理とイセエビ料理

夕食 イメージ

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

勝浦近海の味覚を味わう

四季折々和歌山の旬を

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

勝浦近海はマグロや伊勢海老の水揚げが盛んです。四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

熊野牛

熊野牛

伊勢海老

伊勢海老

まぐろ

まぐろ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

まぐろと桜鯛の旬彩料理

期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日

まぐろと桜鯛の旬彩料理

桜鯛は、桜の咲く時期に産卵を控えて体を桜色に染める真鯛を指します。体内に栄養をたっぷりとため込み、ほどよく脂が乗り、身が締まって旨味がぎゅっと凝縮して一番の旬を迎えます。南紀の新鮮な「まぐろ」と春を彩る「桜鯛」を同時にお楽しみいただけるこの時期だけの特別な会席コース

à la carte

  • 天然本まぐろ中トロ造り

    3500円

    とろける美味しさと中トロの濃厚な旨みをどうぞ。

  • 生鮪のレアカツ

    880円

    外はサクッ、中はしっとり。
    勝浦産の生まぐろをさっと油で揚げ、レアに仕上げました。
    お醤油とわさびでお召し上がりください。

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