MENU

ブログ

2024.04.29

339 view

伝統ある那智勝浦のお醤油♪

スタッフ:萩原

今日は実際に休暇村南紀勝浦でも使っている「藤野醤油醸造元 まぐろ醤」を
ご紹介させていただきます♪


藤野醤油醸造元は大正9年創業の伝統ある老舗醸造元で、添加物を一切使わず、良質の仕込み水とこだわりの原材料を使い、1年半余じっくりと自然発酵させた自然派醤油を造り続けています



「まぐろ醤」は休暇村南紀勝浦の夕食のたまり醤油で使用しており、
勝浦の新鮮な生まぐろとの相性がぴったりです!!




 

休暇村南紀勝浦の売店で販売しております!
ぜひ勝浦の伝統あるお醤油を皆様もご賞味ください♪

画像1

FOLLOW/

Reservation

閉じる