ブログ
2024.04.29
339 view
スタッフ:萩原
今日は実際に休暇村南紀勝浦でも使っている「藤野醤油醸造元 まぐろ醤」を
ご紹介させていただきます♪
藤野醤油醸造元は大正9年創業の伝統ある老舗醸造元で、添加物を一切使わず、良質の仕込み水とこだわりの原材料を使い、1年半余じっくりと自然発酵させた自然派醤油を造り続けています
「まぐろ醤」は休暇村南紀勝浦の夕食のたまり醤油で使用しており、
勝浦の新鮮な生まぐろとの相性がぴったりです!!
休暇村南紀勝浦の売店で販売しております!
ぜひ勝浦の伝統あるお醤油を皆様もご賞味ください♪
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。