ブログ
2023.12.02
380 view
スタッフ:清水
本日は美味しいみりん干しをご紹介させていただきます。
お写真左側の勝浦干し(ふか)はサメの干物で、天日干しの時間を短くし、
柔らかく仕上げており、焼き上がりとても柔らかな食感です。
お写真右側のたちうおみりん干しは新鮮な太刀魚を干物に仕上げ、
冷めても柔らかく、お弁当のおかずにも最適の一品です。
どちらも甘くて柔らかいのでお子様からご年配の方まで好んでいただけると思います♪
この2品は当館の朝食ビュッフェコーナーにて日替りで提供しております。
お越しの際は是非ご賞味ください。
また、売店でも販売しておりますのでお土産にいかがでしょうか?
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。