MENU

ブログ

2020.09.01

1,422 view

朝のビュッフェ、南紀特製のお茶漬けはいかがですか?

スタッフ:大出

画像1

おはようございます!!
今日はレストランの朝ビュッフェでお出ししている具材を使ったお茶漬けを紹介します

お茶碗に白御飯を入れたら、勝浦産の生マグロやシラス&大根おろしなどお好きな具材を
選んでお入れください
特におススメは金山寺味噌鮪、山椒鮪です!(海苔や温泉卵も相性抜群です)

お入れいただいたら、色川茶、または白出しを入れて南紀特製お茶漬けの出来上がりです!!
是非お楽しみ下さい!!
(より安心安全にお召し上がりいただくために、現在具材は全て個盛でご提供しています)

FOLLOW/

Reservation

閉じる