ブログ
2020.09.01
1,422 view
スタッフ:大出
おはようございます!!
今日はレストランの朝ビュッフェでお出ししている具材を使ったお茶漬けを紹介します
お茶碗に白御飯を入れたら、勝浦産の生マグロやシラス&大根おろしなどお好きな具材を
選んでお入れください
特におススメは金山寺味噌鮪、山椒鮪です!(海苔や温泉卵も相性抜群です)
お入れいただいたら、色川茶、または白出しを入れて南紀特製お茶漬けの出来上がりです!!
是非お楽しみ下さい!!
(より安心安全にお召し上がりいただくために、現在具材は全て個盛でご提供しています)
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。