イベント
2020.03.30
1,825 view
スタッフ:久保田
昨日は、今年初めての『竹の子ウォッチング』が行われました。
先日もブログにてお知らせしました竹の子料理を激写して参りました。
左上から「竹の子の天ぷら」・「竹の子茶碗蒸し」・「デザート」・「竹の子若竹煮」・「勝浦の新鮮なお造り」・「竹の子サラダ」・「竹の子黄身焼き」・「竹の子ごはん」・「竹の子木の芽和え」でございます。
提供する際は、蓋をしております。ですので、蓋を開けると竹の子の香りがふんわり包んでくれます。
その様子は、玉手箱を開けた浦島太郎のよう、まさに「竹の子の玉手箱」です。
是非、ご賞味ください。
また、その後は当館自慢の温泉で竹の子堀の疲れを癒してくださいませ。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。