ブログ
2018.12.16
1,565 view
スタッフ:山口
いつもご覧頂きありがとうございます
今日はお正月にも食べるさんま寿司をご紹介いたします!
さんまは、三重県の志摩半島から和歌山県に至る熊野灘沿岸一帯、奈良県十津川村や奈良県でたべられています。
主に、祝い事、祭りなどの際に作られる郷土料理です♪
当館の夜のバイキングにもさんまずしを提供しております!
是非、ことしのお正月に召し上がってみてはいかがでしょうか?
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。