春
夏
秋
冬
鯛釜飯 茶漬けセット
和歌山の春を愉しむ「桜鯛会席」
天然桜鯛の姿造り(写真は2名盛)
天然鯛しゃぶしゃぶ
天然鯛と足赤海老 低温炙り
鯛釜飯 茶漬けセット
和歌山の春を愉しむ「桜鯛会席」
天然桜鯛の姿造り(写真は2名盛)
天然鯛しゃぶしゃぶ
天然鯛と足赤海老 低温炙り
鯛釜飯 茶漬けセット
春の時期だからこそ本物が味わえる旬の「桜鯛」。
桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます♪
今年は桜鯛をあらゆるお料理でご用意!鯛本来の味を楽しめるお造りから、見た目も華やかな洋皿料理など五感でお楽しみ頂けます。
プリップリの食感を楽しむ天然桜鯛姿造りや、鯛の骨からとった調理長自慢の『黄金出汁』を天然鯛しゃぶしゃぶなど計7品、お楽しみ下さい。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。