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旬の食材をこだわり会席料理で 旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

客室 イメージ

旬の食材を使い、豪快な海の幸の
会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材を
ふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々
和歌山の旬を

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春グレードアップ
桜鯛会席

期間 | 2025年3月1日~5月31日

春グレードアップ<br>桜鯛会席

和歌山の春を愉しむ「桜鯛会席」

春の時期だからこそ本物が味わえる旬の「桜鯛」。
桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます♪

今年は桜鯛をあらゆるお料理でご用意!鯛本来の味を楽しめるお造りから、見た目も華やかな洋皿料理など五感でお楽しみ頂けます。
プリップリの食感を楽しむ天然桜鯛姿造りや、鯛の骨からとった調理長自慢の『黄金出汁』を天然鯛しゃぶしゃぶなど計7品、お楽しみ下さい。

à la carte

  • 姿付き造り盛り~大杯盛り~
    (4~5名様向け)

    19,000円

    お祝いや団体様におすすめです。
    4~5名様向けの逸品料理です。
    ※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

  • 鯛姿造り付舟盛り
    (4~5名様向け)

    13,500円

    お造り盛り合わせ
    ≪4~5人名様向け≫
    ※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

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