or
春
夏
秋
冬
デザート
グランビュッフェ
オープンキッチンで握るお寿司
さざえのつぼ焼き
ローストビーフ
金目鯛の煮付
ビュッフェライン
デザート
グランビュッフェ
オープンキッチンで握るお寿司
さざえのつぼ焼き
ローストビーフ
金目鯛の煮付
ビュッフェライン
デザート
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。
期間 | ●2025年2月1日~2025年5月18日 ※12月1日~2025年1月は金目鯛フェア開催! ※2025年5月24日~7月12日はビュッフェに近江牛が!? |
---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。 |
---|
会場 | 2階 レストラン |
---|
おすすめ夕食メニュー | ・清水港直送マグロなどお造り盛り合わせ ・金目鯛を含む握り寿司各種 ・季節の揚げたて天婦羅各種 ・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き ・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯 |
---|
金目鯛の潮汁
お造り海鮮処
金目鯛の造り
ビュッフェイメージ
金目鯛の煮付
金目鯛の炊き込みご飯
金目鯛の潮汁
お造り海鮮処
金目鯛の造り
ビュッフェイメージ
金目鯛の煮付
金目鯛の炊き込みご飯
金目鯛の潮汁
旅のお楽しみは、何といっても食事ですね♪
お客様に金目鯛を味わっていただきたという思いから
12/1から1/31の期間限定でグランビュッフェ「金目鯛フェア」を開催します。
メインは何といってもお造り盛り放題スタイル!
ご自分の好きなお造りを盛り付ける楽しさが味わえる海鮮処です。
その他、金目鯛の煮付・炊き込みご飯・潮汁など、高級食材の金目鯛を贅沢に提供しております。もちろん!さざえのつぼ焼きも食べ放題です。
【期間】
2024年12月1日~2025年1月31日
【金目鯛料理】
★金目鯛他3種 復活!お造り盛り放題!
★金目鯛の煮付(切身) ★金目鯛の炊き込みご飯 ★金目鯛の潮汁
【その他特選料理】
★さざえのつぼ焼き
★天婦羅各種
★鮪をはじめ握り寿司各種
★伊豆のところてんを三杯酢で
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。