MENU

旬の食材をビュッフェと会席で 四季を彩る料理 旬の食材を多彩なメニューで楽しめる。

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や
逸品三昧
とご当地グルメ満載の
ビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューが
ならぶ「ビュッフェ」や、 食材の味を大切にし
「旬の会席料理」、厳選素材を使用した
「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

四季を彩る料理

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理 ビュッフェをさらに上質に厳選素材のいいとこどり逸品三昧

旬の素材をじっくり味わう
ビュッフェをさらに上質に厳選素材のいいとこどり

ビュッフェ+旬の逸品

or

好きなものを好きなだけ!四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ! 四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷら。サザエや金目鯛・ローストビーフなど厳選された料理をビュッフェで味わう。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

BUFFET

金目鯛やサザエなど厳選されたメニューが並ぶビュッフェ

グランビュッフェ

グランビュッフェ

グランビュッフェ
季節ごとの海の幸 素材に魅せられて

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。

期間 ●2025年2月1日~2025年5月18日
※12月1日~2025年1月は金目鯛フェア開催!
※2025年5月24日~7月12日はビュッフェに近江牛が!?
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
おすすめ夕食メニュー ・清水港直送マグロなどお造り盛り合わせ
・金目鯛を含む握り寿司各種
・季節の揚げたて天婦羅各種
・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き
・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯
  • 2024年12月~2025年1月は期間限定「金目鯛フェア」開催!
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。
  • 夏季はサマービュッフェとなりメニューが変わります。

à la carte

  • 金目鯛の姿煮
    3~4人前

    4400円

    伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
    ※前日15:00迄のご予約制となります。

  • 金目鯛のしゃぶしゃぶ
    1人前

    2600円

    魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

Reservation

閉じる