or
春
夏
秋
冬
デザート
グランビュッフェ
オープンキッチンで握るお寿司
さざえのつぼ焼き
ローストビーフ
金目鯛の煮付
ビュッフェライン
デザート
グランビュッフェ
オープンキッチンで握るお寿司
さざえのつぼ焼き
ローストビーフ
金目鯛の煮付
ビュッフェライン
デザート
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。
期間 | ●2025年2月1日~2025年5月18日 ※12月1日~2025年1月は金目鯛フェア開催! ※2025年5月24日~7月12日はビュッフェに近江牛が!? |
---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。 |
---|
会場 | 2階 レストラン |
---|
おすすめ夕食メニュー | ・清水港直送マグロなどお造り盛り合わせ ・金目鯛を含む握り寿司各種 ・季節の揚げたて天婦羅各種 ・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き ・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯 |
---|
金目鯛の潮汁
さざえのつぼ焼き
金目鯛を含む握り寿司
金目鯛の煮付(個々盛)
ローストビーフ
揚げたての天ぷら
金目鯛の潮汁
さざえのつぼ焼き
金目鯛を含む握り寿司
金目鯛の煮付(個々盛)
ローストビーフ
揚げたての天ぷら
金目鯛の潮汁
夕食は、お客様より要望の最も多い「金目鯛」「さざえ」をビュッフェでご提供いたします。「金目鯛」は、握り寿司・煮付け・炊き込みご飯で。「さざえ」はつぼ焼きでご用意いたします。その他、オープンキッチンでご提供する揚げたての天ぷら・ローストビーフなど、海の恵み・山の恵みをビュッフェでご堪能ください。
【期間】
●2025年2月1日~5月18日
【夕食のこだわり特選料理】
①お造り各種
②金目鯛を含む握り寿司
③金目鯛の煮付け(切身)
④さざえのつぼ焼き
⑤ローストビーフ
⑥金目鯛の炊き込み御飯
⑦金目鯛の潮汁
⑧揚げたての天婦羅各種
※写真はイメージです。
※季節によりメニューを変更する場合がございます。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。