渥美半島の恵みをふんだんに使用したビュッフェ。
季節に応じた様々な料理が約70種類。
彩り華やかな盛り付けで目でもお楽しみいただけます。
春
夏
秋
冬
直送!生産者から野菜渥美魚市場から魚介類
伊良湖港より直送された魚の造りや握り寿司
愛知みかわビーフのローストビーフ
渥美の野菜と郷土料理を堪能
揚げたて天ぷらは調理人が目の前で揚げます
お好みの具材で作れる人気の釜飯ビュッフェ
カスタムして楽しめるパフェやクレープ
直送!生産者から野菜渥美魚市場から魚介類
伊良湖港より直送された魚の造りや握り寿司
愛知みかわビーフのローストビーフ
渥美の野菜と郷土料理を堪能
揚げたて天ぷらは調理人が目の前で揚げます
お好みの具材で作れる人気の釜飯ビュッフェ
カスタムして楽しめるパフェやクレープ
直送!生産者から野菜渥美魚市場から魚介類
海に囲まれた半島の新鮮魚介に農業王国渥美の採れたて野菜をふんだんにとり入れたビュッフェです。生産者さんから直送のこだわり食材での料理や、お刺身や握り寿司、オープンキッチンではできたての天婦羅の他、具材の選んで作る釜飯ビュッフェが人気です。名物のあさりや赤味噌を用いた三河地方の郷土料理もご用意しています。
デザートもアイスクリームやソフトドリンクバー、トッピングを楽しめるパフェやクレープなど充実の内容です。
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が17:30~18:00、クローズ時間が20:00~20:30の間で変更される場合がございます。 繁忙日は17:20~18:50/19:00~20:30の2部制になります。 |
---|
会場 | 1階レストラン 「旬彩」「菜花」 |
---|
新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み
秀麗豚スペアリブ エスニック風味
豊橋錦爽どりのバジルチキン
サバの赤出汁味噌煮
キャベツ、愛知県産トマトと手羽元煮込み
新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み
秀麗豚スペアリブ エスニック風味
豊橋錦爽どりのバジルチキン
サバの赤出汁味噌煮
キャベツ、愛知県産トマトと手羽元煮込み
新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み
期間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
【夕食:地元自慢 ごちそうビュッフェ】
海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。地元渥美食材とおいしい料理をテーマに、素材の持つ水分を使って調理するヘルシーでおいしい「無水料理」、旨みが増し体にも良い効果もある「発酵料理」、低温でじっくり加熱し、食材を柔らかく仕上げ、真空パックの中で調理や調味がされるため、食材の風味を逃がさない「真空低温料理」といった料理方法にこだわったメニューが並びます。
●ビュッフェメニュー一例 2025春メニュー
【無水料理】:渥美新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み
渥美キャベツ、愛知県産トマトと手羽元煮込み
【発酵料理】:サバの赤出汁味噌煮
アサリの赤味噌和え
【真空低温料理】:地元ブランド秀麗豚スペアリブ エスニック風味
豊橋錦爽どりのバジルチキン
他にも渥美の魚介や肉、野菜を使用した様々なメニューをご用意しています。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。