春
夏
秋
冬
ハーフビュフェ
桜鯛と初鰹造り盛り
鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
桜鯛と鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
桜鯛のそら豆あんかけ茶碗蒸し
桜鯛のアクアパッツア
ハーフビュフェ
桜鯛と初鰹造り盛り
鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
桜鯛と鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
桜鯛のそら豆あんかけ茶碗蒸し
桜鯛のアクアパッツア
ハーフビュフェ
鹿児島の春の訪れを知らせる桜鯛は初鰹とともにまずはお造りでご賞味ください。その他、そら豆あんの茶碗蒸しやアクアパッツアでもお楽しみいただけます。また、全国和牛日本一に輝いた鹿児島黒牛は溶岩プレートで焼き上げるステーキでご堪能いただく春の特別料理です。
テイクアウトできるデザート
指宿自慢のハーフビュッフェ
色鮮やかな豆皿料理
旬野菜のセイロ蒸し料理
揚げたて天ぷら料理
自分で作れる「しろくま」
テイクアウトできるデザート
指宿自慢のハーフビュッフェ
色鮮やかな豆皿料理
旬野菜のセイロ蒸し料理
揚げたて天ぷら料理
自分で作れる「しろくま」
テイクアウトできるデザート
夕食は、会席料理の落ち着きや季節感、ビュッフェの選ぶ楽しさを融合したスタイルでご準備します。
<ある日のハーフビュッフェ>
・大かまど料理 :ご飯や汁物などの大かまど料理
・豆皿料理 :旬の食材を使用した彩りあざやかな豆皿料理
・セイロ砂むし料理:旬の野菜類を名物「砂むし温泉」に見立てた迫力あるセイロ砂むし料理
・旬菜サラダ :彩りあざやかな野菜をご提供
・揚げたて天ぷら :さつま揚げやキビナゴなど揚げたてをご提供
・デザートビュッフェ:季節のフルーツや鹿児島名物「白くま」も作れちゃう♪
夕食営業時間 | 18:00~20:00 ※季節により営業時間は変わる場合がございますのでご了承ください。 |
---|
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。