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旬の食材を会席とハーフビュッフェで 会席料理+ビュッフェ料理 夕食は新スタイル

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のハーフビュッフェ
お楽しみいただけます。

季節に応じて取り入れた地元の食材を用いた「会席料理」、
地元野菜などを用いたご当地グルメ満載の
ハーフビュッフェの両方をお楽しみいただけます。

会席料理&ビュッフェ

指宿

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、鹿児島ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

AND

好きなものを好きなだけ!四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ! 四季折々のビュッフェ

「郷土の味覚ビュッフェ」をご用意。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

初鰹

初鰹

鹿児島黒牛

鹿児島黒牛

伊勢海老

伊勢海老

そら豆

そら豆

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春】旬の桜鯛と鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ×ハーフビュッフェ

期間 | 2025年3月1日~5月31日

【春】旬の桜鯛と鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ×ハーフビュッフェ

桜鯛と初鰹造り盛り

鹿児島の春の訪れを知らせる桜鯛は初鰹とともにまずはお造りでご賞味ください。その他、そら豆あんの茶碗蒸しやアクアパッツアでもお楽しみいただけます。また、全国和牛日本一に輝いた鹿児島黒牛は溶岩プレートで焼き上げるステーキでご堪能いただく春の特別料理です。

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ

指宿自慢のハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
夕食がもっと楽しくなる!

夕食は、会席料理の落ち着きや季節感、ビュッフェの選ぶ楽しさを融合したスタイルでご準備します。

<ある日のハーフビュッフェ>
・大かまど料理  :ご飯や汁物などの大かまど料理
・豆皿料理    :旬の食材を使用した彩りあざやかな豆皿料理
・セイロ砂むし料理:旬の野菜類を名物「砂むし温泉」に見立てた迫力あるセイロ砂むし料理
・旬菜サラダ :彩りあざやかな野菜をご提供
・揚げたて天ぷら :さつま揚げやキビナゴなど揚げたてをご提供
・デザートビュッフェ:季節のフルーツや鹿児島名物「白くま」も作れちゃう♪

夕食営業時間 18:00~20:00
※季節により営業時間は変わる場合がございますのでご了承ください。

à la carte

  • 鹿児島黒牛1ポンドステーキ
    圧巻のボリューム!

    9,000円

    鹿児島黒牛のボリューム満点、1ポンド(約450g)のステーキ。シェアして和牛日本一の黒牛をお楽しみください

  • 鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
    和牛日本一の鹿児島黒牛をどうぞ

    3500円

    鹿児島のご当地ステーキ(100g)を桜島溶岩プレートで、自分好みの焼き加減でお召し上がりください。

Reservation

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