MENU

旬の食材をこだわり会席料理で 四季の山形ごっつぉ

夕食 イメージ

海と山に囲まれた庄内地方は、
豊かな食材に恵まれています。
庄内地方の厳選した旬の素材を堪能する
会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
※ごっつぉ=庄内の方言で「ごちそう」の意味

四季の山形ごっつぉ

四季折々
庄内の

四季折々の庄内の旬を味わい尽くす

山形県産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

メバル

メバル

月山筍

月山筍

のどぐろ

のどぐろ

寒鱈

寒鱈

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

通年 基本コース
日替わり和会席 羽黒会席

期間 | 通年

通年 基本コース<br>日替わり和会席 羽黒会席

「羽黒会席」
山形産のお肉などを使った鍋や季節の地魚の焼き物、刺身盛りなど。より満足度をアップして提供いたします。季節により仕入内容が変わり、仕入れに応じたメニューとなりますので、日替わりで連泊でも安心。料理長の遊び心が楽しみです。

à la carte

  • 山形牛の一口ステーキ鉄板焼き
    人気定番商品

    2,800円

    上質でしつこくない脂身とやわらかい赤身が組み合わさった山形牛は、ジューシーでとろけるような食感と味わいが楽しめます。
    お好みの焼き加減でご堪能ください。

  • 馬刺し
    人気商品!馬刺し!

    1,600円

    赤みのクセのない味わいは、にんにく・しょうが醤油でお召し上がりください。

Reservation

閉じる