春
夏
秋
冬
※鯛の姿造りは2人盛です。
※鯛の姿造りは2人盛です。
※お一人様、半身でのご提供です。
※鯛の姿造りは2人盛です。
※鯛の姿造りは2人盛です。
※お一人様、半身でのご提供です。
※鯛の姿造りは2人盛です。
「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河湾で水揚げされた鮮魚や深海の高級魚のどぐろをメインにご用意。デザートは、季節のフルーツと3種の静岡茶(ほうじ茶、煎茶、和紅茶)でお楽しみいただきます。駿河湾や富士山の伏流水で育った地域の食材をバランスよくとり入れた会席コースです。
期間 2025年3月1日~2025年5月31日
日本で唯一駿河湾でしか獲れない「桜えび」。漁期は年2回。春漁は3月下旬から6月初旬。休暇村富士では、桜えび玉子とじ桜えびのアヒージョをはじめ、ローストビーフ、金目鯛の刺身、握り鮨、茹でた筍に焼くひと手間をかけた筍料理など春の香りが味わえるビュッフェをご用意いたしました。
※仕入れの状況によりメニューが変更になる場合がございます。
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