MENU

旬の食材をこだわり会席で 魚介類の宝庫、三国 福井の海の幸を食べよう!

夕食 イメージ

料理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

魚介類の宝庫、三国

四季折々福井の旬を

冬の夕食は会席スタイル 季節限定の会席料理

冬の夕食は会席スタイル厳選素材の会席料理

地元産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

or

春~秋はビュッフェスタイル 福井を味わうビュッフェ

春~秋はビュッフェスタイル福井を味わうビュッフェ

地元食材をふんだんに使用した約50種類のビュッフェ。オープンキッチンコーナーでは焼き立てのビーフステーキとグリルチキン。手作りソースでお召し上がりください。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

甘鯛

甘鯛

鮑

のどぐろ

のどぐろ

越前ガニ

越前ガニ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

のどぐろと若狭牛会席

期間 | 2025年9月1日~2025年11月6日

のどぐろと若狭牛会席

日本海の荒波と低い水温で育った地魚や、白身のトロと称される高級魚のどぐろ。明治時代より食されてきた最高級の黒毛和種、若狭牛。福井発祥のコシヒカリや野菜、豆腐が美味しい福井の秋。秋の旬の素材とそれを際立たせるお料理です。会席スタイルでのご提供になります。

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

à la carte

  • 焼きがに・かに刺しセット

    7,300円

    期間:通年(要予約) 炭火での焼きがにとかに刺身をセットにした、越前三国の追加一品料理の人気ナンバーワンです。

  • 焼きがにとさざえのつぼ焼き
    かにみそマヨソースにて

    1人前3,500円

    期間:7/13~8/31(要予約)
    卓上コンロでお好みの焼き加減でお召し上がりいただきます。
    自家製かにみそマヨソースにて(写真は2名盛)

Reservation

閉じる