春
夏
秋
冬
日本海の荒波と低い水温で育った地魚や、白身のトロと称される高級魚のどぐろ。明治時代より食されてきた最高級の黒毛和種、若狭牛。福井発祥のコシヒカリや野菜、豆腐が美味しい福井の秋。秋の旬の素材とそれを際立たせるお料理です。会席スタイルでのご提供になります。
絶品!朝食人気メニュー「鯛まま」
種類も豊富で大満足♪
料理人が心を込めて料理します
湊町ならではのメニューが並びます
ずわいがに甲羅焼き宝盛り
スィーツはテイクアウトOK!
絶品!朝食人気メニュー「鯛まま」
種類も豊富で大満足♪
料理人が心を込めて料理します
湊町ならではのメニューが並びます
ずわいがに甲羅焼き宝盛り
スィーツはテイクアウトOK!
絶品!朝食人気メニュー「鯛まま」
夕食は季節により内容が変化するビュッフェコースをご用意。
漁師の湊町「三国」をテーマにしたお魚料理と地元料理が楽しめるビュッフェコース。
大人からお子様まで楽しめる内容で種類も盛りだくさん。
●オープンキッチンで調理人が仕上げる季節限定メニュー
・ずわいの甲羅焼き宝盛り
スィーツも自分で盛り付けたり楽しい内容となっております♪
食事にはドリンクバー付いているのでお子様も大喜び!
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。