MENU

旬の食材をこだわり会席で 高原で堪能する 地産地消がテーマの料理

夕食 イメージ

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

高原の幸を堪能

四季折々高原の旬を

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

奥三河・信州・遠州の美味しい物を集めた季節の料理

会席料理について

AND

好きなものを好きなだけ!旬の食材のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬の食材のビュッフェ

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理や、サラダ、デザートなどをご用意しております。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

あゆ

あゆ

松きのこ

松きのこ

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

[2024~2025年度]春の山里旬彩コース

期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日

[2024~2025年度]春の山里旬彩コース

当館で基本のコース料理です。一名様でもご用意できます。
地元の食材を中心に取り入れており、旅の食事をお楽しみいただけます。

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

Reservation

閉じる