MENU

旬の食材をビュッフェで 四季の食材と磐梯、会津、福島のご馳走 「季節のグルメコース」も好評です。

夕食 イメージ

季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ」

2023年4月から新しくなったビュッフェ

四季の味覚と会津のご馳走

好きなものを好きなだけ!四季の味覚 ビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる会津ならではビュッフェ

磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意。
春の「福島牛すき焼き」や夏の「フルーツ王国」など季節によって
メインのテーマが変わります。

季節ごとのテーマはこちら


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

じゅんさい

じゅんさい

きのこ

きのこ

わかさぎ

わかさぎ

BUFFET

季節で変わる厳選メニュー 会津ならではビュッフェ

会津旬彩ビュッフェ

会津ならではのメニューと厳選食材

会津旬彩ビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ

夏は「フルーツたっぷり夏野菜」、秋は「きのこ料理」、冬は「東北の鍋」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:30~ 9:00 終了

※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

à la carte

  • 会津名物 馬刺し

    1,100円

    会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
    馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

  • 馬肉の竜田揚げ

    1,650円

    刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
    塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

Reservation

閉じる