安曇野ダイニングでは、大地の恵みでおもてなしする地産地消の里山会席をご用意します。
安曇野産ワサビや味噌、新鮮野菜をふんだんに使用し、お料理からも安曇野の景色が想像できるような楽しいお料理です。
春
夏
秋
冬
リトリートのおもてなしデザート
2025春(夏)里山会席
前菜 季節の野菜畑 他...
信州産黒毛和牛のロースト
七種の旬野菜ミルフィーユ仕立て
春(4・5月) アミューズ
リトリートのおもてなしデザート
2025春(夏)里山会席
前菜 季節の野菜畑 他...
信州産黒毛和牛のロースト
七種の旬野菜ミルフィーユ仕立て
春(4・5月) アミューズ
リトリートのおもてなしデザート
~夕食 信州・安曇野食材を中心にした和洋会席コース~
安曇野ダイニングでは、旬の食材と地域の食文化を融合させ、目にも舌にも美味しいお食事をご用意します。ご夕食は安曇野の四季をたっぷり味わうことのできる会席コースでご用意します。清流育ちの代表格「わさび」、信州サーモンや、伏流水の恵みを受けて育ったお米、安曇野野菜、信州果物など、食材の宝庫安曇野の食をお楽しみください。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。