MENU

旬の食材をビュッフェと会席で 淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェ
お選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」を
ご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などの
ビュッフェや、食材の味を大切にした会席料理などを
ご用意してお待ちしております。

淡路近海の旬の魚料理

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

or

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

秋の味覚

秋の味覚

とらふぐ

とらふぐ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

期間限定会席 「牛会席」

期間 | 2025年6月1日~2025年7月7日

期間限定会席 「牛会席」

牛会席

リニューアル工事中期間限定料理「牛会席」のご案内です。
すき焼きや牛陶板焼き、ローストビーフ、牛握り寿司などをお肉好きにはたまらない
料理をご準備いたします。

BUFFET

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意しております。新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、など和洋中を楽しめるビュッフェをご用意しております。
種類豊富なデザートコーナーも好評いただいております。

会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
期間 2025年 3月1日~4月6日 
     4月29日~5月6日

※4月7日~4月28日・5月7日~5月31日は休館日となります。
アルコールメニュー アルコールメニュー

à la carte

  • 地魚の盛合せ(約3名様分)
    ※水曜日は用意できません。

    4,000円

    日替わりのお造りの盛り合わせです。中身は、水揚げされる魚により変更になります。※水曜日不可

  • 淡路島3年とらふぐのてっさ

    4000円

    淡路島3年とらふぐのふぐ刺し(てっさ)

Reservation

閉じる