春
夏
秋
冬
ローストビーフ
牛会席
淡路牛すき鍋
牛陶板焼き
ローストビーフ
牛会席
淡路牛すき鍋
牛陶板焼き
ローストビーフ
リニューアル工事中期間限定料理「牛会席」のご案内です。
すき焼きや牛陶板焼き、ローストビーフ、牛握り寿司などをお肉好きにはたまらない
料理をご準備いたします。
夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意しております。新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、など和洋中を楽しめるビュッフェをご用意しております。
種類豊富なデザートコーナーも好評いただいております。
会場 | 2Fレストラン |
---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
---|
期間 | 2025年 3月1日~4月6日 4月29日~5月6日 ※4月7日~4月28日・5月7日~5月31日は休館日となります。 |
---|
アルコールメニュー | アルコールメニュー |
---|
鳴門海峡水揚げ直送ビュッフェ
自慢の海鮮
ローストビーフもご準備
玉ねぎをまるごと1個煮込みました。
洋食アラカルトメニューもございます。
種類豊富なデザートも好評です
鳴門海峡水揚げ直送ビュッフェ
自慢の海鮮
ローストビーフもご準備
玉ねぎをまるごと1個煮込みました。
洋食アラカルトメニューもございます。
種類豊富なデザートも好評です
鳴門海峡水揚げ直送ビュッフェ
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。
名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意します。♪
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。