夕食ビュッフェが秋バージョンに変わりました!!
675 view
スタッフ名:近
皆様こんにちは。
夏休みも終わり、9月に突入した昨日から夕食のビュッフェが新しくなりました!
北海道ならではの食材を使用した、こだわりの秋期限定ビュッフェをご用意しております。
海鮮鍋のスープは以下の3つでご用意しております。
・キムチチゲスープ
・地鶏寄せ鍋スープ
・塩麹みそ鍋
初日からお客様に大変好評を頂いております。
北海道海鮮鍋でほっと一息つきましょう。
「十勝ハーブ牛炙り寿司」
「十勝ハーブ牛」とは、黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛です。
成長に合わせて複数のハーブを餌として与え、北海道十勝の豊かな自然で育てられた牛のお肉は、
いくつでも食べられる絶品の肉寿司です。
薬味に生姜とガリをご用意しております。
なにもつけずにそのままお召し上がりください。
具沢山のパエリアも特におすすめしたい逸品です。
エビやほたて、ムール貝などの海鮮と色鮮やかなパプリカは食欲をそそります。
他にも秋バージョンならではのデザートもたくさんご用意しております。
次回以降のブログをぜひお楽しみください。
皆様のお越しをお待ちしております!
予約はこちら