夕食ビュッフェの新メニュー登場!
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スタッフ名:國分
今回、トップ写真は、洋室に小上がりが付いた503号室からの景色です。
目の前には玄界灘を望む白砂青松の景色が広がっています。
志賀島の客室は全室オーシャンビューですが
客室によって見える景色が変わってきます。
景観も旅の楽しみですよね。
景観と共に楽しみの一つが料理ではないでしょうか!
今、夕食ビュッフェでは新メニューを展開しています
カキフライや小蕪の豆乳煮、すき鍋の他、メヌケと呼ばれる高級魚のチーズ焼、
地元志賀島産の「弘わかめ」を使った山芋茶碗蒸しなど目移りしそうな料理が並んでいます。
「美味しかったよ」とフロントに声をかけていただく事もあり、その声は料理をしている厨房スタッフにも共有しています。
今後も新メニューを含め季節、仕入れ状況で展開していきますので屈託のない、ご意見をいただければ幸いです。
2月には、またオフピークも始まります。
この機会に一度、ご賞味ください。
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