玄界灘海鮮ビュッフェをもっと贅沢に♪
315 view
スタッフ名:山田
9月から始まる秋のプレミアム逸品付き♪
まだまだ毎日猛暑が続いておりし食欲が出ない日もあると思いますが
本日は9月から新たに始まるグルメプランの紹介をします♪
まずはこちらの「佐賀牛と松茸のすき焼き」です♪
佐賀牛は、非常に柔らかくあっさりとした肉質の赤みと
舌の上で溶けるよう上質な脂身が特徴のブランド牛で
特製の割り下で秋の味覚である松茸のすき焼きでお楽しみいただきます♪
こちらは「松茸の天ぷらと土瓶蒸し」です♪
秋の味覚「松茸」の天ぷらでご用意致します♪秋の風物詩である土瓶蒸しと
セットにしてご用意しました!贅沢なコースとなっております!
最後にこちらは海鮮石焼「秋篇」です!
春・夏篇に続き秋篇をご用意いたしました♪
海鮮石焼【秋扁】では伊勢海老・カニ・さざえ・鮭・牛串・海老などが入った豪華な食材を
たっぷりと使った石焼鍋となっております♪アツアツの状態でお席までお持ち致します!
8月12日時点での
9月の土曜日の予約状況は7日、14日、21日は残り空室は3室となっており
28日はまだ10部屋以上の空室があります。
食欲の秋はもうすぐ来ます!いっぱい食べましょう!
皆様のご予約お待ちしております♪
宿泊の予約はこちらから