ブログ

2022.02.20

まもなく始まります!春ビュッフェ2022【前篇】

1,124 view

スタッフ名:佐藤

本日も気持ちのいい朝がやってきました!!
朝からすがすがしい青空がのぞいています♪

少しずつですが春に近づくにつれご予約も多くいただくようになってきました(^^♪
ありがとうございます♬

さて、そんな春の香りがしはじめたこの頃ですが・・もまなく!!
3月1日より「玄界灘海鮮ビュッフェ」春バージョンがスタートします。

そこで、本日明日に分けまして少しご案内していきたいと思います(^^♪


 

まずは・・どんと!!🌸桜鯛の舟盛が登場します🎵🌸

画像1

この時期はとっても脂がのってプリプリ!

お客様のお越しに合わせてどんどん捌いてお出ししていきます♬

お刺身は他にも大皿でたっぷりお出しします♬
※その日の仕入によってお刺身の種類は変わります。
新竹の子と桜鯛の幽庵焼きです。
桜海老のキッシュに・・
福岡県西部糸島の特産「糸島ポーク」の冷しゃぶも♬
他にもおススメメニューがたくさんございます。
続きはまた明日の後篇でご案内いたしますのでぜひご覧ください♬


※注)現在は、まん延防止等重点措置下のため、お客様の宿泊数が少ない日はお一人様ずつのお料理をお席に出させていただき、加えてビュッフェのメニューの中でも人気の一押しメニューを食べ放題としてオープンキッチンにお出しする夕食スタイルに変更する日もございます。お席にお出しするお料理もゆっくりお召し上がりいただきながら人気メニューも食べ放題でお召し上がりいただけるスタイルです。

その夕食スタイルの場合・・
【3月のお席にお出しするお料理】は
かに鍋、焼き物、小鉢物、茶わん蒸し、かに天ぷらです。
※最後はかに雑炊もお楽しみただけます。
【3月のオープンキッチンに食べ放題でお出しするメニュー】は
お刺身、さざえつぼ焼き、アラカブの煮つけ、お寿司をたっぷりご用意いたします。
デザートコーナーは春らしいスイーツがたっぷり充実しています🎵

ご希望のお日にちに提供するスタイルはご予約の際にご案内いたします。
また「この日の夕食は?」といったお問い合わせだけでもご案内しますので
お気軽にご連絡ください。

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP