3月から豪華会席が始まります!「桜鯛とお魚づくし会席」
1,002 view
スタッフ名:キム
こんにちは!
寒さも収まり、日ごとに春を感じる季節になりました。皆様はいかがお過ごしでしょうか。本日は3月からの始まる春の会席をご紹介いたします。
春の会席は桜鯛を中心に新鮮な魚介と春の野菜、和牛をふんだんに使用した豪華ラインナップとなっております。旬の素材を使用しているので、春の季節感をお楽しみいただけます。ご予約、好評受付中です♪期間は3月1日(火)から5月12日(木)までとなっております。お気軽にお問い合わせください~
春の風物詩のひとつである「桜鯛」脂が乗ったプリプリの桜鯛をすだち鍋で頂けます♪
高級食材「あわび」をバターで焼き、カリカリとした竹の子を添えて香ばしく仕上げました。
「春野菜と和牛のせいろ蒸し」蒸す事で旨味が逃げず、肉や野菜の持ち味がそのままお楽しみいただけます♪
ご飯物は明鯛子御飯です。
福岡名物明太子と鯛を同時に味わえます~