グルメ

2020.12.20

絶対お得な1カ月!プレミアムなひとときをvol.6(全7回)

1,252 view

スタッフ名:中山

おはようございます♪
本日もブログをご覧いただきありがとうございます。

今日はプレミアムビュッフェフェアの朝食にお出しいたします
おススメのメニューをご紹介します!!

『朝から海鮮丼』と同様、フェアにあわせて
新登場の・・・

ふっくらジューシー、あじの干物でございます!

志賀島の老舗「かつやま」の「天日干し干物」を使います♪
天日で干すことで旨味成分が熟成され、さらに水分量が少なくなることで旨味がより凝縮された絶品「あじの開き!」をグリルで焼き上げます。
身の方から焼き上げていきます♪だんだん焼き色がついたら、ひっくり返して皮の方を焼いていきます。
表面(皮)はカリっと。身はふっくら柔らかく仕上げます♪
きつね色に焼けた身の香ばしい香りが食欲をそそります。
何もつけなくても、ほかほかご飯に相性ぴったりです。
ぜひ、お越しの際はご賞味ください♪

『プレミアムビュッフェフェア』
【期間】2021年1月25日(月)~2月28日(日)
【料金】平日 1泊2食 お一人様 10,000円(消費税抜、宿泊税別、入湯税別)
※土曜日、2/10.22は1,000円(税抜)増しです。


 

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP