グルメ

2020.12.19

絶対お得な1カ月!プレミアムなひとときをvol.5(全7回)

1,306 view

スタッフ名:大楠

いつもブログをご覧いただきありがとうございます♪
連日、紹介してまいりました『プレミアムビュッフェ』ですが・・

本日の魅力紹介は『紅ズワイガニ』でございます!!
冬の味覚『蒸し牡蠣』と並んで毎年、このシーズンには、
大好評をいただいています!

例年は・・ライブキッチンのメインメニューとしまして
1月中旬まで『紅ズワイガニ』をお出しして、
そのあとに『蒸し牡蠣』にチェンジをして提供をしておりますが

今回のこのプレミアムビュッフェの期間には贅沢に
『蒸し牡蠣』と『紅ズワイガニ』を同時にお出しいたします!

 

豪華グルメの競演でございます。

紅ズワイガニはその名のとおり美しく鮮やかな紅色をした姿から・・

「カニの女王」とも呼ばれています。

ズワイガニと比べると水分が多く、殻も柔らかいのでとっても食べやすい、甘くてみずみずしい身が特徴です♪
茹でるよりも断然美味しいといわれる『蒸し蟹』としてお出ししますので
蟹の旨味もたっぷり感じていただけます。
お子様にも毎回大人気で、皆様、たくさんおかわりしていただけます♪
もちろん、た~っぷりご用意していますので、ご期待ください!!

それではこのへんで・・。

みなさまのご予約、お問い合わせお待ちしております!

~明日は朝食ビュッフェの魅力をもう少し紹介してまいります♪~

『プレミアムビュッフェフェア』
【期間】2021年1月25日(月)~2月28日(日)
【料金】平日 1泊2食 お一人様 10,000円(消費税抜、宿泊税別、入湯税別)
※土曜日、2/10.22は1,000円(税抜)増しです。

◆◆◆まだまだ空室ある日がございます♪どうぞお気軽にお問合せください!!◆◆◆
 

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP