絶対お得な1カ月!プレミアムなひとときを。vol.1
1,246 view
スタッフ名:玉城
みなさま、おはようございます!
1年通して好評をいただいています『博多玄界新鮮ビュッフェ』ですが
日頃の感謝を込めました特別企画フェアとして期間限定でスケールアップします!
期間は、年が明けた1月25日(月)~2月28日(日)までの約1か月間、
『プレミアムビュッフェフェア』と題しました、とってもお得なフェアです♪
通常の『博多玄界新鮮ビュッフェ』に加え『黒毛和牛のステーキ』や『志賀島産の蒸し牡蠣』
さらには冬の味覚『蒸し紅ズワイガニ』や『ふぐの天婦羅』などなど、豪華な食材がもりだくさん!!
朝食には新メニュー『新鮮素材、選んで楽しい♪朝から海鮮丼』も登場です。
スタッフ一同の『ぜひ、この機会にご利用いただきたい‼』という思いを込めまして
本日よりこちらのブログで少しずつ紹介していきたいと思います♪
第1回目は、『志賀島産蒸し牡蠣』です!
地元、志賀島で水揚げされた牡蠣を仕入れていますのでとっても新鮮。ぷりっぷりで肉厚ジューシーな身は最高な食べ応えです!
じっくり旨味をとじこめながら蒸しあげますので、凝縮された磯の香りに
ふわっとした食感がたまりません。。蒸し牡蠣ならではの魅力です♪
ふわっとした食感にぷりっぷりの歯ごたえ。クリーミーな味わいの中にもコクがあり
何個でも、いけてしまいます♪
これから寒くなるにつれ、ますます美味しくなる時期です。
とくに、このフェアの時期が「旬のど真ん中!」最高の味わいです!!
ご期待ください!!
『プレミアムビュッフェフェア』次回は・・
『新鮮素材、選んで楽しい♪朝から海鮮丼』をご紹介します♪