グルメ

2017.10.16

朝食バイキングのおすすめといえば♪

2,273 view

スタッフ名:岩森

以前紹介しましたが15日の朝食から「ハンドドリップコーヒー」の豆が「マンデリン」になりました。
「マンデリン」は、甘みを持っていてとても飲みやすい品種です。
ぜひ、朝の一杯にいかがでしょうか♪

また、「ハンドドリップコーヒー」のほかにもオープンキッチンでは、お客様の目の前で「さばの塩焼き・カマスの干物・アジの干物」の3種類の内の1つを毎朝丁寧に焼いています。
日によってオープンキッチンで出る焼物が違うので連泊されるお客様もちょっとした楽しみになると思います。

皆様のお越しをお待ちしております♪

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(193)
2024年(360)
2023年(354)
2022年(364)
2021年(367)
2020年(314)
2019年(362)
2018年(368)
2017年(186)
PAGE TOP