グルメ

2020.05.20

とろーり卵のいか天とじ丼♪ ぐる志賀なび(1)

196 view

スタッフ名:杉村

みなさま、こんにちは!
始まりました、志賀島グルメナビゲーションのコーナーです。
略して『ぐる志賀なび』!
おススメのグルメを紹介していきます♪
画像1
第1回目は、レストランのランチ営業で
4月からスタートして好評をいただいています
『丼DONフェスタ!』の・・今月の丼ぶり「いか天とじ丼」です♪
プリプリのいか天を、とろーり卵でとじた、三つ葉が芳しい丼ぶりです。
お客様へお持ちした時に、「わぁ、おいしそう♪」とお声が上がります。
出汁をはったお鍋に、揚げたてアツアツのいか天ぷらをドドン!と入れます。
軽くといた卵をまわして…
卵に少し火が入り始めたら、三つ葉をハラハラと投入!
ほかほかご飯にトロンとのせたら完成です♪
小鉢やお吸物などをセットして…
さぁ、すばやくお客様の元へGO!
『丼DONフェスタ』は、毎月替わりで12種類の丼ぶりを1杯1,500円(税込)でお届けします
特別イベントです。

ご利用初回には、「丼ぶらり~カード」というお得なスタンプカードをお渡ししますのでこちらも
是非チャレンジしてみてください♪

「丼ぶらり~カード」・・スタンプルール
・対象の丼ぶりをお召し上がり1食ごとにスタンプを1個押印します。
・同じ月内で同じ丼ぶりをもう一度お食事いただいても押印します。
・スタンプが12個たまれば、次回以降のどの月の丼ぶりでもご利用いただける「丼DON!1杯無料券」と交換♪とってもお得です♪

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

 
PAGE TOP