ブログ

2020.03.21

おめで『鯛』時期に是非いかがですか♪

475 view

スタッフ名:岩森

画像1
本日は、春限定『玄界灘の天然鯛と佐賀牛 〜春の究極食材、合馬の竹の子も添えました〜』についてご紹介したいと思います。
 
本会席は、「天然鯛」・「佐賀牛」・「合馬の竹の子」の3つの特選素材を、ふんだんに利用したメニューとなっております♪
 
天然鯛につきましては、世界有数の漁場と知られ、更に鯛のエサである甲殻類や小魚が豊富な玄界灘で獲れた、今最も旬なものを使用しております!
そんな天然鯛をふんだんに使用した色鮮やかな多彩盛や潮汁をぜひご賞味ください!
 
また、佐賀牛につきましても佐賀の穏やかな気候、美味しい水、澄み切った空気の中で育て上げられた至極の食材を使用しております!
今回は食べ応えたっぷりな、フィレ鉄板焼きをご用意させていただきました!
 
本会席は3日前までの要予約となっております、春限定のおめで『鯛』時期に会席をぜひご利用ください!
 
《期間》
2020年3月1日〜2020年5月16日
《料金》
平日お一人様 17,000円(税抜)
※土曜日・4/28は2,000円(税抜)増し,GW期間中(5/2~5/6)は3,000円(税抜)増しとなります。
 
皆様のお越しを心よりお待ちしております♪
PAGE TOP