グルメ

2020.02.26

始まります!~贅沢会席~玄界灘の天然鯛と佐賀牛

661 view

スタッフ名:杉村

画像1
画像2
画像3
画像4
3月1日から春の贅沢会席
『玄界灘の天然鯛と佐賀牛』
~春の究極食材、合馬の竹の子も添えました~
が始まります。
天然鯛のお刺身は多彩盛(数種類の切り方)にし、それぞれのあじわいや歯ごたえを楽しんでいただきます。
佐賀牛は、鉄板焼きで…。

それから「合馬のたけのこ」をご存知ですか?
福岡県北九州市小倉南区の合馬(おうま)地区で採れる高級筍。
一番おいしい時期を見極めて掘り出す「合馬たけのこ」は、筍料理の本場・京都、大阪の一流料亭で指名されるほどの名品です。えぐみが少なくやわらかい筍です。
地元ではなかなか出回らないとも言われています。

是非、お召し上がりになってみませんか?
皆様のご予約お待ちしております。

※玄界灘の天然鯛と佐賀牛 2020年3月1日~5月13日
 平日 お一人様 1泊2食 17,000円(税抜)
 詳しくは宿泊予約一覧のページをご覧ください。

 
PAGE TOP