グルメ

2019.10.30

冬の味覚の王様 「ふく」

2,476 view

スタッフ名:杉村

画像1
画像2
画像3
画像4
冬の味覚の王様「ふく」
いよいよ11月1日より「河豚と鹿児島牛の焼きスキ鉄板会席」がはじまります。
ふく刺し、ふくちり鍋をはじめ、今年は九州のブランド牛「鹿児島牛」の焼きスキと
ズワイガニも味わえます。もちろんご飯は「ふく雑炊」です。

是非、今年のふく料理は志賀島でお召し上がりください♪

※2019.11.1~2020.2.29まで
平日 1泊2食お一人様 17,000円(消費税別・入湯税別)
土曜日、休前日、年末年始はアップ料金がございます。
 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(316)
2024年(360)
2023年(354)
2022年(364)
2021年(367)
2020年(314)
2019年(362)
2018年(368)
2017年(186)
PAGE TOP