グルメ

2019.10.23

ビュッフェをもっと贅沢に♪

1,803 view

スタッフ名:香立

画像1
「ビュッフェをもう少し贅沢にしたい…!!」そんなお客様にピッタリのプランをご紹介!!

それは季節のこだわり小鍋付特撰三品です。
冬に旬を迎える「ふぐ」を贅沢に使用した「本ふぐ鍋」「ふぐ刺し」「ふぐの天ぷら」の三種類をご用意致します。
高たんぱくで、低脂肪なフグ肉は白身魚のなかでも、さらに脂質が少ないという特長を持ちます。
また福岡では「ふぐ」の事を濁さずに「ふく」と呼びます。諸説はありますが「ふぐ」は不遇につながり、「ふく」は福に繋がると言われているからです。

期間 2019年11月1日⁽金⁾~2020年2月29日⁽土⁾
料金 一泊二食お一人様(消費税別・入湯税別)平日15,000円
土曜日・祝前日は料金アップがございます。

この時期が一番美味しい旬の「ふぐ」を是非ご堪能下さい♪♪
 

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP