ブログ

2019.09.25

冬の味覚を志賀島で♪

1,101 view

スタッフ名:上田

画像1
11月1日から始まる「河豚と鹿児島牛の焼きすき鉄板会席~ズワイガニ付き~」が現在、好評受付中です♪調理人が一枚一枚丁寧に盛り付けたぷりぷり絶品のふく刺し。九州のブランド牛「鹿児島牛」は焼きスキで味わえます。

もちろん、あったかいお鍋や締めのふく雑炊も。
冬の贅沢な味覚が満足できる内容になっております!
ご予約お待ちしております♪

【料金】平日 一泊二食お一人様 17.000円(消費税別入湯税別) 
土曜日、休前日、年末年始等はアップ料金がございますのでご了承ください。

 

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP