グルメ

2019.02.27

春の味覚を味わう!こだわり小鍋付特撰三品ビュッフェ

2,288 view

スタッフ名:宮嶋

平素よりご愛顧いただいている博多玄海新鮮ビュッフェに更に彩りを加えるこだわり小鍋付き特選三品コースが登場いたします!

天然鯛の塩レモン鍋、鯵の香味野菜和え姿造り、あわびの酒蒸しと、いずれも春が旬となる絶品の数々です!
特に酒蒸しは酒の肴としても抜群ですので、是非冷酒「志賀島の誉」と合わせてお楽しみくださいませ。

期間:2019年4月1日~2019年5月13日
※ご予約は二日前までになります。
 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(164)
2024年(361)
2023年(354)
2022年(364)
2021年(367)
2020年(314)
2019年(362)
2018年(368)
2017年(186)
PAGE TOP