ブログ

2025.06.10

大人気「まるごと一匹アラカブの煮付け」!

116 view

スタッフ名:大野

夕食ビュッフェの人気メニュー『アラカブの煮付け』!

志賀島と言えば「海」!「海」と言えば「魚」!

志賀島の夕食ビュッフェ『ふくおか海鮮ビュッフェ』では、まるまる1匹使った「アラカブの煮つけ」が人気です。

22~25cmくらいの大きさの「アラカブ」でとても食べ応えがあります。

「アラカブの煮つけ」は、シンプルな味付けでどなたでも召し上がっていただけます。

なかにはお1人で3匹召し上がった方も!!!
 
画像1
「アラカブの煮つけ」は、ライブキッチンで調理スタッフが温かいのものをついでお渡ししています。


ご宿泊の際には、ぜひ食べてみてください。
このほかにもたくさんの美味しいお料理を準備してお待ちしています。

料理内容は、季節ごとや日替わりなどで変わってゆきますのでご期待ください。

また、逸品料理付のプランもご用意できますので、詳しくはホームページをご覧ください。

HPはこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(171)
2024年(360)
2023年(354)
2022年(364)
2021年(367)
2020年(314)
2019年(362)
2018年(368)
2017年(186)
PAGE TOP