ブログ

2025.03.25

春からビュッフェが生まれ変わります!

178 view

スタッフ名:平松

今春から休暇村志賀島ではビュッフェがリニューアル!

これまでの海鮮料理メインのビュッフェに加えて、福岡グルメコーナーを新設!

玄界灘の海の幸と”美食の街”福岡のグルメを存分にお楽しみいただけるビュッフェとなっております

中でも私のオススメをいくつかご紹介させていただきます♪
志賀島で有名なサザエはお客様からもご好評です
そのサザエをライブキッチンでアツアツの状態でご提供しております
見た目も圧巻な姿造りは季節によって異なります
新鮮なお刺身をお楽しみください
春は桜鯛を予定しております
福岡の名物料理が仲間入りしました。
「もつ鍋」は福岡の名物グルメの内の1つです
地元出身の調理担当が現地の味を忠実に再現しております
福岡の「一口ギョーザ」は読んで字のごとく一口サイズ!
パクパク食べれるサイズなので、いろんなものをちょっとずつ食べたい派の方にはおススメです
イカの入荷が始まりました
春からはイカの活造りも仕入れております。
動いたままのイカは味も迫力も自信アリ!

※新鮮なイカをご提供しているため仕入れ状況によってはご提供できない場合もございます。

今春から生まれ変わったビュッフェと、期間限定のイカや季節の料理をぜひお楽しみください!

皆様のお越しをお待ちしております

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(140)
2024年(361)
2023年(354)
2022年(364)
2021年(367)
2020年(314)
2019年(362)
2018年(368)
2017年(186)
PAGE TOP