休暇村TOPへ
修学旅行・環境学習旅行TOPへ
お食事
アレルギーをお持ちの生徒様はメニューを変更して対応いたしますので事前にご相談ください。お食事会場は人数によって場所を決定させていただきます。クラス別・男女別・班別などのレイアウトでご用意できます。また宿泊状況等によりレイアウトや会場の変更などをご相談させていただく場合がございます。
①洋皿(海老フライ・白身魚フライ・ポテトサラダ・生野菜)②小鉢(ひじき)③冷やしうどん(うどん・ネギ・ノリ)④だし鍋(豚肉・魚切身・鶏だんご・豆腐・白菜・エノキ・にんじん・しめじ)⑤茶碗蒸し(鶏肉・椎茸・銀杏・ミツバ)⑥吸い物(とろろ昆布・巻麩)⑥ご飯 ⑦フルーツ(オレンジ)
①前菜(鱒塩焼・明太子・だし巻玉子・煮豆) ②小鉢(切干大根) ③冷奴(豆腐・ねぎ)④ 焼き海苔 ⑤ご飯 ⑥味噌汁(わかめ・ねぎ) ⑦ フルーツカクテル