休暇村TOPへ
修学旅行・環境学習旅行TOPへ
お食事
お食事メニューのご連絡は2週間前までにご連絡ください。アレルギーをお持ちの生徒様はメニューを変更して対応いたしますので予めお申し付けください。お食事会場はレストランです。クラス別・男女別・班別など、学校様のご希望に合わせたレイアウトでご用意できます。
小鉢:季節の物 鍋 :牛肉(1人150g)鍋野菜(レタス、水菜、豆腐、ねぎ)ご飯、香の物、吸物 デザート
小鉢:佐渡産 烏賊ながも 造り: 鮪、甘海老小鍋: 越の鶏胡麻豆乳鍋 揚物: ブリカツ (佐渡B級グルメ)洋皿: 越後もち豚冷しゃぶ かんずりドレッシング添え(妙高市特産かんずり使用)郷土: 笹ずし (妙高市郷土料理)食事:、香の物、味噌汁 デザートバイキング:焼きソバ、のっぺ(郷土料理)
小鉢:季節の物 造り:はまち、鯛鍋 :豚肉(1人150g)鍋野菜(レタス、水菜、豆腐、ねぎ)蒸し物:茶碗蒸しご飯、香の物、吸物 デザート
小鉢:季節の物 小鍋:キノコの味噌汁 長皿:焼魚、かまぼこ煮物:季節の物ご飯、香の物、海苔
小鉢:季節の物 小鍋:豆腐汁皿 :厚焼き玉子、かまぼこ 煮物:季節の物ご飯、香の物、海苔
洋皿:スクランブルエッグ、ブロッコリーサラダ:ポテトサラダ、トマトスープ:コーンスープ パン(2個)オレンジジュース
洋皿:オムレツ、カリフラワーサラダ:マカロニサラダ、トマトスープ:たまごスープ パン(2個)牛乳
カレーサラダ
焼きソバ中華スープご飯
野菜コロッケサラダご飯味噌汁