休暇村TOPへ
修学旅行・環境学習旅行TOPへ
お食事
お食事メニューのご連絡は2週間前までにご連絡ください。アレルギーをお持ちの生徒様はメニューを変更して対応いたしますので予めお申し付けください。お食事会場は2Fにございますレストランです。クラス別・男女別・班別など、学校様のご希望に合わせたレイアウトでご用意できます。
おしながき小鉢・・・かぼちゃサラダ中皿・・・パイ包み焼き洋皿・・・鶏照り焼き、 豚串カツ・サラダ小鍋・・・寄せ鍋風うどん鍋ご飯・・・白御飯(※おかわり可能)甘味・・・ケーキ※2016年4月現在のメニューです。時期により内容が多少異なる場合がございます。
おしながき小鉢・・・春雨入り茶碗蒸し長皿・・・カニグラタン洋皿・・・肉じゃが エビフライ ハンバーグ ブロッコリー トマト小鍋・・・カツ鍋冷鉢・・・ねばりっこ(新種長芋)そばご飯・・・白御飯(※おかわり可能)甘味・・・アップルパイ2016年4月現在のメニューです。時期により内容が多少異なる場合がございます。
おしながき鍋 盛・・・牛肉、白菜、えのき、しめじ ごぼう、焼豆腐、生卵小 皿・・・大根サラダ、プチトマト、サニーレタス小 鉢・・・山菜おひたし果 物・・・みかん御 飯・・・おかわり自由※〝大山豚しゃぶしゃぶ〟にも変更可能です。※2016年4月現在のメニューです。時期により内容が多少異なる場合がございます。
おしながき小 鉢・・・シリアル 牛乳長 皿・・・出し巻き玉子 あご竹輪 大学芋 チェリー台 物・・・ミニ肉まん シューマイ コーン汁 物・・・お味噌汁(※スープに変更可能)御 飯・・・白御飯(※おかわり自由)パンに変更可能(※パンおかわり無)※2015年4月現在のメニューです。時期により内容が多少異なる場合がございます。
おしながき小 鍋・・・チーズフォンデュ洋 皿・・・ウィンナー×2 ボイルエビ ボイルホタテ ブロッコリー ミニトマト ゆでポテト ゆで人参 丸 皿・・・パン二種 ハチミツ&マーガリン ミニケーキ汁 物・・・コーンスープドリンク・・オレンジジュース※2015年4月現在のメニューです。時期により内容が多少異なる場合がございます。