休暇村TOPへ
修学旅行・環境学習旅行TOPへ
お食事
お食事メニューのご連絡は2週間前までにご連絡ください。アレルギーをお持ちの生徒様はメニューを変更して対応いたしますので予めお申し付けください。お食事会場はレストランです。クラス別・男女別・班別など、学校様のご希望に合わせたレイアウトでご用意できます。
・刺身(サーモン・イカソーメン)・洋皿盛(鶏のから揚げ・エビフライ)・小鉢(グリーンカール・ポテトサラダ)・お椀(茸の味噌汁・三つ葉)・陶板(ハンバーグ・ミックスベジタブル)・煮物(カニシューマイ・玉子餡かけ)・ご飯 漬物・デザート(果物・ひとくちケーキ)
・お椀(豆腐・わかめ・ねぎ)・小鉢(ロールキャベツ)・焼魚(鮭汐焼・ミニ笹蒲鉾・のり)・洋皿(生野菜・ロースハム・厚焼き玉子・ポテトサラダ)・飲物(ヤクルト)・果物(ミックスフルーツ)・ご飯