グルメ
2022.07.18
1,659 view
スタッフ名:東館 辻
期間 | 2022年7/16~8/28 |
---|---|
お品書き | 前菜/3種盛り 造り/鱧・琵琶鱒・鮪トロ・鯛 台物/近江牛すき焼き 炊合/近江牛と冬瓜の柔らか煮 温物/近江牛陶板焼き 蒸物/枝豆冷製蒸し雲丹ソース掛け 凌ぎ/近江牛寿司雲丹のせ 揚物/丸茄子揚出し ※仕入状況により変更する場合もございます。 |
10,456
ブログ
2023.08.03
東館と西館ってどう違うの?
410
ブログ
2025.02.19
雪景色
15,575
ブログ
2022.01.17
【カムカムエヴリバディ】ロケ地 大城神社