お知らせ

2021.03.20

春料理2021

1,574 view

スタッフ名:東館 辻

画像1
画像2
みなさまこんにちは(^^♪
 
全国的に暖かい日が続き、休暇村近江八幡の桜はまだ開花していませんが、
滋賀県内では咲き始めているところも出てきました(^^)/
 
4月1日から料理コースが春メニューに変わります(^^)/
本日は、贅の極みを堪能【国産うなぎと近江牛会席】をご紹介いたします。
 
国産のうなぎと近江牛を両方味わえるこちらの会席は、毎年大好評です!!
うなぎは、焼き・蒸し・炊きなどの様々な調理法でお召し上がりいただき、
近江牛は、定番の出汁しゃぶ・鉄板焼きをお召し上がりいただけます(*^-^*)
〆にはうなぎのお茶漬けをご用意しております。
 
旅行の楽しみのひとつのお食事に【国産うなぎと近江牛会席】はいかがでしょうか(^^♪
 
●期 間  2021.4.1~2021.7.28
●料 金  大人 1泊2食(2名1室平日利用時) 19,900円(税込)~17,600円(税込)
 ※日にちにより料金が変わります。
      お食事のみ   9,900円(税込)

宿泊のご予約はこちらから(^^)/

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(161)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(345)
2017年(183)
PAGE TOP