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2020.08.22

秋の味覚に

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スタッフ名:堂ヶ原

8月31日から秋の料理に変わります。私のおすすめは、昨年もご好評いただきました、東館限定「のどぐろと近江牛会席」です。

「白身のトロ」と言われる秋の味覚のどぐろを塩焼きで、旨味のある赤身と甘みのある脂とのバランスが自慢の近江牛をすき焼きでご用意いたしました。

どちらも口の中が「とろとろ」です。秋の期間限定ですので、是非ご賞味ください。

先付:焼き松茸
吸物:のどぐろ・松茸の吸物
お造り:鰤・鮪
炊合せ:のどぐろと蕪の餡かけ
台物:近江牛のすき焼き
焼物:のどぐろの塩焼き
ご飯:のどぐろの釜飯
香の物/デザート
 
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